新城香溢紫郡

74条点评 收藏

新城·学区新品——书香郡全新样板间盛大开放 认筹5千抵3万同步启动!

2195
来源:濠滨房产网

濠滨房产资讯:5月21日,位于南通市北高新科技城内的新城·香溢紫郡学区新品——书香郡全新样板间首度亮相,现场众多媒体朋友和意向客户组团参观,虽然屋外疾风密雨,但也更证明了新城的人气。精致的糕点,水墨舞、小提琴、沙画表演,多轮幸运大抽奖等环节不断将活动推向高潮!


图为嘉宾签到,领取抽奖券


图为售楼处签到区,认筹签约、等待活动开场


等待活动同时,客户在沙盘区了解项目


惊艳现世  引爆现场


作为港闸及南通热销楼盘之一,新城香溢紫郡每一个动作都备受关注,特别是随着市北高新科技城规划建设,启秀学区、地铁一号线等社会配套尘埃落定,新城也成为购房者眼中名副其实的“潜力股”。继3月份花园洋房开盘后,时隔两个月,新城再推新品。5月21日新城学区新品·书香郡全新样板间公开亮相,112平米及140平米两大明星户型备受购房者好评,更有客户在当天直接认筹。


主持人宣布样板间公开活动正式开始



品质卓越  引人钦羡


当天,售楼处到访嘉宾逾200人!下午2点整,一曲墨舞拉开了活动序幕,随后主持人宣布活动正式开始。新城·香溢紫郡营销总监代现银发表讲话,并对新产品做了一翻介绍。书香郡是香溢紫郡的升级产品,在配套、园林、服务等产品设计方面有了极大提升,同时最为合理的扩充了户型面积,95-145平米的户型更符合南通市民居住习惯。此次开放的112平米和140平米的户型阔绰舒适的生活方式给当天到场客户和媒体心中留下了深刻印象。


新城香溢紫郡营销总监代现银上台讲话


图为140平米“3+1”房2厅2卫户型样板间


图为嘉宾参观112平米三房两厅两卫户型样板间


图为嘉宾参观112平米三房两厅两卫户型样板间


在讲话中,代总透露了书香郡等后期产品将不断涨价的事实,更透露了新城最新的蓝图扩张计划,从市区到区县,对多幅地块确定了初步拿地意向。土地作为房企生存的根本,也是检验开发商实力试金石,也因此,南通实力房企格局越发清晰。包括新城在内,万科、万达、万濠、中海、华强、盛和等,强者越强。 


 图为开场舞蹈墨舞、小提琴、沙画表演


图为嘉宾自取售楼处特地准备的精致糕点


1 2
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词