新城香溢紫郡

74条点评 收藏

新时代的财富革命 新城香溢紫郡APP客户答谢会隆重召开

1257

进入移动互联网时代后,人们的生活方式发生了翻天覆地的变化,每天都有全新的体验出现。这样的时代背景下,“互联网+”已成为当下中国经济最火热的话题,传统行业迈向网络营销化已然成为一种趋势。

      

新城地产始终坚持做时代的弄潮儿,致力于通过网络改善人们的购房体验。作为一家已走过23年的老牌地产,不斥创新与突破,在2014年推出新城经纪人APP,革新房地产互联网营销模式,努力打造房地产网络化的全民营销时代。通过轻松的三步——下载、注册、上传信息,成为新城经纪人,一旦推荐成功,即能结算佣金,形成“信息”到“财富”的一键转换。新城经纪人APP一经推出后,便引起了广泛的关注与大量用户的参与,并在过去的一年半里达成了可观的成交量,成绩斐然。

      

为寻求更大的发展空间,将新城经纪人的财富体验带给更多的用户,2015年新城经纪人APP与新城控股APP合并,正式更名为悦新越好APP,依托庞大的新城数据库以及新城团队全程的专业服务,火力全开,便捷不变,信息更海量,财富更广阔。

 

     

为答谢在过去一年里全力支持APP并推荐成功的客户,同时为了将悦新越好APP的指尖财富体验带给更多的客户, 130日,新城地产将在南通新城·香溢紫郡举行悦新越好APP客户答谢会。除了可以体验到功能更强大的悦新越好APP外,还能参与“4‰佣金大赏“活动。发布会现场还将有酷炫的舞蹈和精彩的魔术上演,更有超壕幸运大抽奖,有机会搬台冰箱回家过年哦!

     

活动时间:130日 1400

     

活动地点:南通新城·香溢紫郡案场

 


南通新城·香溢紫郡,是继常州、南京、无锡、苏州成功案例之后,全国第五座香溢紫郡,坐落于南通市北新城,约65万㎡绿化景观环绕,打造约70万方大型城市综合体,周围配套齐全。咫尺南大街,锋速直达国际大都会。”十米见绿、百米见水、千米见园,离尘不离城,生活便利、经典上再度创新,为你打造完美的生活栖居地,给您营造实实在在的儿童成长地!

 


电话:80593666


地址:南通市港闸区通宁大道永兴大道

 

 

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词